Сны

Люба Овчинникова
Дни несутся. Спешно
Катятся шары.
Пропасть неизбежно
Ждёт в конце горы.
Только сон летучий
Лечит  раны дня,
Как счастливый случай,
Дарит мне тебя.
Бьётся тонкой жилкой
Ноющий висок,
Звёздной паутинкой
Неба поясок
Лег на стёкла окон,
Нанеся штрихи,
Сонный чудный кокон
Кутает стихи.
Доверяю ночи
И ни капли - дню,
Нежность -  между строчек.
Снов волшебных. Лю...