Мы, против зла!

Татьяна Шиляева 8
Не съесть Господь и не осмыслить,
О! Как же много в мире зла!
В тюрьму б его, с планеты выслать,
Без зла... как славно б я жила!
Нам против зла б начать террор,
На зло натравим террористов,
Я не одна! Вон друг пошёл...
Мы против зла, наш гнев не истов!