Зачем ружьё даёшь америка?

Татьяна Шиляева 8
Не давайте ружьё украине!
Вы - вскормили заново фашизм!
От чего не видите по ныне,
Как они стреляют в чью-то жизнь?
Им не важно маленький иль старый,
Они Вам послушны, так сказать!
Россияне,  мы – единодушны!
Не стреляйте в русских вашу мать!
Мы по крови русские - едины,
Враг нам вечно путает пути –
Уводя от Света в топи, тины
За грехи нам то... Господь прости!
Не давай ружьё своё америка,
Всем известно - любишь воевать!
Старая Пилосси - образ зверика,
Шапокляк добрей тут, что сказать!
Ей бы внуков нянчить , улыбаться,
Жаль мне, это ей не по нутру,
Очень любит бабушка подраться
И всю жизнь лелеет склонность ту!
Нулонд, Байден, Хантер ну и Нэнси
Яркий дерьмократии букет –
Их посыл не добрый, носит ветер,
В душах зло – агрессии привет...
С этой кодлой радостей не ждите,
Канонады грохот, сгинет свет –
Бог – Любовь! Его, Его любите!
И не ждите ни чего в ответ!