О человеке без мозгов

Зеликман Евгений
когда-то
в творческом порыве
мы создавались
и на всех
мозгов конечно
не хватило
так получился
человек
не думающий
но послушный
и вот когда
совсем
окреп
он с вдохновением
проникся
высоким смыслом
«мудрых скреп»
и в одночасие
поверил
в крутую
избранность свою
и в то что
«телик врать не может»
что самый умный
он в строю
и в то что
здесь
кругом засада
лихие
полчища врагов
и что мозгов
иметь
не надо
а думать
можно
без
мозгов