Жизнь после

Кедров-Челищев
Жизнь после смерти
Это жизнь после смерти Лены
Все на своих местах но без Лены
Все на своих местах
Но все не на месте
Иногда я шепчу пробуждаясь-
Хватит претворяться! Немедленно появись!
В ответ молчание
Лена меня не слышит
Это и есть жизнь после смерти Лены
Я не знаю кто из нас двоих здесь потусторонний
Скорей всего это я
Ты в жизни вечной
Но вечная жизнь это смерть
Ни тут ни там меня нет
Меня не было до встречи с Леной
Меня нет после Леныысл
Я пишу потусторонним шрифтом
И никому не понятен
Потусторонний смысл этих слов

26 мая 2023