День рожденья

Валерий Жаврук
Вот и сорок подкатило.
Встречный ветер подкосил..
Как же в девках было мило-
На любовь хватало сил..

Где те девичьи услады
И томления в груди?
Не всем позам кости рады -
Это сексу так вредит..

Отмечталось , отстрадалось..
Только жрачка да кино..
Да и жить осталось мало..-
Перезревшее вино..

Есть секреты долголетья!
Краски всякой нам , - седым
Пить , курить и буду петь я-
И пойду по молодым..