Маргарита Каррера. Ключ единственный

Елена Багдаева 1
Ты стучишься в закрытую дверь забвенья
кулаками воспоминанья.

И не знаешь ключа 
                единственного
от  м о л ч а н ь я .


 (с испанского)




 LA LLAVE UNICA
de Margarita Carrera

Llamas a la puerta del olvido
con tus manos de recuerdo.

Desconoces la llave,
                unica,
del silencio.