В путь исповедальный...

Татьяна Шиляева 8
Грехи, как камни... – накопилось!..
Мне б Боже, в Твой явиться Храм,
С путями как-то не сложилось,
Мне больно что, я вновь не там!..
Слова про искренность и чуткость,
Про сострадание души...
Я про уменье видеть, слушать,
Прошу... - подумай, не спеши...
А на душе, всего – завалы...
С годами пылью занесло...
В пути мы, многое знавали,
Коснулось... Жаль, не пронесло!
Мой разговор исповедальный
Тяжёлым камнем, много лет -
Да я пыталась в прошлом дальнем,
Но вот прощенья нет и нет...
В плену преград и обстоятельств
Молю Господь! Включи мне свет...
Я в долг живу, средь обязательств,
Реву и каюсь... много лет...
Мой разговор - исповедальный...
Открой мне ж Господи, пути –
Услышь молю – тяжёл тот камень,
И если можно, то... прости!..