На краю пустоты

Юлия Петрушина 2
Мы стояли на крыше
И смотрели на звёзды,
Но сказал ты мне громко:
-всё совсем несерьёзно!

И от слёз на глазах
Поплыли фонари.
Ты опять повторял:
- это лишь до зари!

Мы стояли на крыше
И весны запах томный,
Нас окутывал нежно
Тёмной ночью бездомной.

Очень страшно стоять
На краю пустоты.
Я решила проснуться...
Ну а рядом не ты.

2023 г.