Твой голос

Игорь Чичканов
Твой голос-он высок и звонок,
Как птичий щебет на ветвях...
Бывает он глубок и низок
Он словно дождик на полях!

Готов его я слушать вечно,
И не вникая в смысл речей,-
Всё что ты скажешь так сердечно,
И солнце светит из очей!