Поздравляю с весной!

Марина Панфилова
Поздравляю с весной –
Долгожданной, пьянящей.
Соловьиная трель
Вновь в душе зазвучит
Серебристой струной,
И походкой летящей
Мы ворвёмся в апрель,
Словно солнца лучи.

И мужчины нам вслед
Пусть глядят восхищённо,
И любовь, как волна,
Захлестнёт, закружит.
Сколько б ни было лет,
Мы живём окрылённо.
Здравствуй, царствуй, весна!
Будем жить! Будем жить!