У каждой истории есть свой конец

Ярослава Молоткова
У каждой истории есть свой конец,
Но этот конец лишь начало.
Начало чтоб в петлю тугую залезть
Или реально , начать всё сначала !

У каждого дома построена крыша,
Но крыша, порой , в непогоду течет.
Мне надо подумать и снова закрыться
С табличкой на сердце : переучёт.

У каждой планеты на небе свой спутник,
Но только Меркурий один , против всех.
Я буду как он, иногда ретроградным ,
Летать по орбите своей без помех.

У каждого мира есть зло и добро,
И, кажется, зло - в мире сплетен,
Но только забыло оно об одном:
Что смеётся лишь тот, кто смеётся
                ..последним.