О любви!

Татьяна Шиляева 8
Любви не диктуют -
Её... просто ждут...
И может сквозь годы
Цветы расцветут...
То чувства святые,
Не требуй, не жди!
Коль Богу угодно,
Любовь впереди!..
Любви удостоен,
Знать Богом любим,
То чувство святое,
Где два - не один!..