Просто нет цены

Павел Фельдман
Евреям просто нет цены,
За их величайшие заслуги,
Хотя они и  Всевышним благословлены-
Но испытали величайшие страдания и муки!

Поэтому страна Израиль не победима,
Что в борьбе свободу кровью обрела
И ей нужны не просто сила,
Но и вера, единство , достижения еврейского ума!

И природа,ее что окружает,
Дарует блага,вдохновляет,
Евреев к победам призывает
И любовь к древней Родине вселяет!