Не хватает громкости

Алекс Чистяков
В стихотворной форме
Выразить рассказ
Чтоб поднялись волны
Вызрел ананас

Это так не просто
Не хватает слов
Стискивает глотку
Будто на засов

Обложившись буками
Рифму всё ищу
Пред простыми звуками
Явно трепещу

Нет, не выйдет вскорости
Громкий мой рассказ
Не хватает громкости...
Ну, а как у вас?