Прелестница

Валентина Ярошук
Сказочно прелестна,
Хороша собой.
Белая невеста –
Яблонька весной.
Распушила нежный,
Свадебный наряд.
Пышный, белоснежный…
Всем ласкает взгляд!
Красота сияет,
Яблонька цветёт!
Душу наполняет…
И душа поёт.