Почти о ёжике в тумане...

Татьяна Шиляева 8
В тумане, в сумраке, в ночи –
Так не обычно – тихо, тихо...
Листвою устланы пути,
Шуршат, взлетая тихим штрихом...
Я не любитель там бывать,
Я, так лишь мыслями рисую,
Что я способна там гулять -
В погоду странную такую...
Зажжём костёр, кипит вода,
Чайку нальём себе с вареньем,
Там Ёжик с Мишкою – друзья!
Я, им... пишу стихотворенье...