Голос

Надя Север
Не сложно повернуть, когда известен курс,
Но страшно поворачивать вслепую,
Я трепещу, выкручиваю руль, несусь,
И, полная огня, всю жизнь дрифтую

Не страшно завершать, когда приходит час,
Но больно обрывать на середине:
Решение уйти - ошибка или шанс?
Мне глубже в лоб врезает новую морщину

Я ухожу.
я слышу голос твой,
Хотя мы, может, даже не знакомы,
Я знаю только, что найду покой
И буйство
В равенстве
Искомом

21/11/22