Двадцать два сорок четыре

Дмитрий Доу
22:44
Ты как обычно мучаешь постель.
Как будто бы одна в этом безумном мире
вновь вспоминаешь свой апрель.

Пора бы спать,
но мысли голову забили наперед.
Тебе так хочется летать.
Лежишь и представляешь свой полёт.

23:00
Не пожелал тебе спокойной ночи.
Зачем тебе моя любовь?
Если я сам себе заложник.

Пора б понять,
что от тебя мне ничего не нужно.
Лишь только знать
как там дела твои,
и что ты кушала на ужин.

23:59
Ты спишь и видишь что-то лучшее чем я.
Дай мне поверить,
что с тобой всё хорошо, и, конечно же, в тебя.