Я в тебя верю

Надя Север
Я в тебя верю. В тебе полно чудес,
Мне наплевать, насколько тёмным был твой лес,
Он не исчез,
Он просто был. Сгорел, задел,
Но не убил,
Ты символ сил

Хлопками ветер треплет гордый флаг,
Который крепко держит твой кулак,
Украшенный кольцом

Ты рождена бойцом,
Творцом,
И если ты считаешь мрак своим лицом

Я повторю:
Я в тебя верю. Я безошибочно читаю свет,
Даже когда мрачнеет взгляд
На взгляд в ответ
Нам изнутри так часто кажется, что его больше нет, но

Со стороны виднее,
Луной бледнею

И отражаю
Только
Свет

17/04/23