Вера земная

Иван Радион
Духовный мир рождает мир небесный.
Небесный нашу Землю  породил.
Порядок этот мира самый честный -
Его сам Бог однажды утвердил.

Планета нам дана прекрасней Рая,
Так почему мы мучаем её,
В безумии невежества сгорая,
Не видя счастье лучшее своё ?

Что лучше: наша милая планета
Или духовный неизменный мир,
В котором есть исток любого света,
Астральность и живительный эфир ?

Когда планета нам ценненнее Бога,
Тогда на ней все радостно живём -
Уходит прочь военная тревога
И мы тогда разумными слывём.