Война, есть ли спасение?

Галина Вайтран
    
       (простите наши дорогие ветераны,
        что не оправдали ваших надежд;
        спасибо,что дали пожить людям
        в мире целых 78 долгих лет)

        война сжигала,война крушила,
        война разрушала,все громила;
        война безумная сжигала души,
        война травмировала сердце,
        все планы людские нарушила;
        война-сволочь,жестокая сила,
        война проклятая, заклятая,
        смертоносная война - карга,
        всем мирную жизнь отравила;
        война несет смерть,скорбь,
        основательные  разрушения,
        есть ли от нее спасение?

        05.2023.