Сомбреро

Ваня Мирзабекян
Частушки

Я купил сомбреро
А значит мачо я
Не хуже мексиканца
Крутой крутых друзья

Как увидят девки
Сразу все мои
И гитара есть
И песен всех не счесть

Буду петь я под окном
Серенады разные
Про женитьбу я молчком
Что за темы праздные.