В банке

Станислав Перлов
(анекдот)

- Здравствуйте, я кредит у вас брал:
3 миллиона и ещё немножко,
Мой бизнес прогорел, пропал…
Скажите, мне в какое окошко?

- У нас 9-й этаж и я считаю
В любое можете, мужчина,
Кроме 3-го окна с краю –
Под ним стоит моя машина.

25.05.23г.