Межсезонье не зима

Михаил Лето 43
Межсезонье не зима
В бездорожье небо
Ну, зачем ты мне дала
Эту негу слепо

Диво дивное, полна
Эта шалость  веры
Хочешь много и сполна
Получай без меры

Приз кружится Наслажденье
Даже в грязной луже
Роскошь мысли Удивленье
Вызывая в стуже