Все медицинские назначения -с учетом гороскопа. Др

Евгений Варфоломеев 2
 Все медицинские назначения -с учетом гороскопа.
 Другими словами, без учета времени врач не должен делать ни одного шага в работе с пациентом.
 Лекарство, усиливающее пищеварение, нужно принимать или перед едой, или после еды, а если его принять вне еды, то от этого пострадают органы пищеварения.
У каждого живого существа в этой Вселенной, как и у каждой планеты, есть своя орбита времени.
Если  встаём позже шести утра, то пробуждение,  и
подъем являются стрессом и для организма-
Первый – у склонных к активной деятельности, весь день пройдет в состоянии сильного психического напряжения.
 От этого напряжения они постоянно будут чувствовать переутомление.
Постепенно они начнут испытывать последствия позднего вставания: снизится способность отдыхать, иммунитет, разовьются всевозможные нарушения пищеварения, утомляемость, слабость, психическая нестабильность, снизятся волевые функции и память.
Второй – у склонных к пассивности, уже сразу после пробуждения проявляются гипотония и слабость.
 Осознав могущество Солнца и подчиниться его воле, избавимся от болезней и возрадуемся.
Чтобы увидеть Бога, нужно трудиться и принять весь процесс самопознания, который рекомендуют Веды.
Веды – это наука, которая дает научно обоснованный ответ на вопрос, существует Бог или нет.
 Веды – серьезная наука, ведическое знание утверждает, что прежде всего наука должна ответить на вопрос, существует Бог или нет.
Это станет основой понимания того, подчинена ли Вселенная действию каких-либо законов и существуют ли силы, ими управляющие, или она возникает из хаоса и хаотически же развивается.
Если человек не верит в то, чего не знает- он глупец.
 Несчастье  в том, что  мы подсознательно сопротивляемся законам  мира.
 Если  осознаете справедливость времени- спокойствие придет само.
Наблюдая за собой и своими родственниками, можно понять силу непреклонного времени и его непреодолимость.
Начиная признавать справедливость влияния на нас силы времени, немедленно жизнь наполняется умиротворением и покоем.
 Благодаря пониманию вещей  перестанем негативно реагировать на перемены в нашем теле которые вызывает сила времени.
Твердость желания возникает когда имеется твердая вера в осуществление этого желания.
 Веды -инструкции по правильному использованию материального мира,
Счастье основывается на осознании законов счастливой жизни.
 Эти законы запечатлены в писаниях.
 Если Писание выдержало проверку временем, значит, оно имеет практическую ценность