Миру МИР

Радужная 3
Сердец  --  единое стучанье,
В Пространстве  --  Музыкой ЗВУЧИТ !!
Недоумённое стенанье... --
Душа о пропасти КРИЧИТ... ...

Очнитесь, люди!.. Сколько можно
Друг друга мучить и пытать??!!..
Убийством, ненавистью, ложью
Как будто "выше" сможем стать ... ... ...

Давайте все объединяться!
В Труде и в Радости-Любви!!
... трудиться, песни петь, смеяться:
К Отцу Небесному   --  ИДТИ.

 
))