Я помню анкету твою

Камила Молчанова
Помню, как ты попался мне в дайвине,
Сайт в телеграме, думаю, знаешь,
Поставила лайк, вроде прикольный...
Потом ответил взаимно.

Да, ты первый написал!
Жаль, не сохранила,
Но точно помню, ты сказал:
"Оо художница:>"

Мы начали общаться,
Господи, какой ты милый..
До ночи мы общались
И он выслушал меня.

Ту анкету не забуду,
"Курсед, 13 лет,
Забери моё сердце :>
Будем обниматься под пледом,
Это только мечты, так что забудь
 :<"...