Накопитель энергии полон

Марина Малишенко
Накопитель энергии полон:
В нем закатов лучистые дали,
Желтых роз и петуний город,
Книги, люди, окрестности Бахчисарая.

Всю весну я впитала глазами,
Не спешила, училась здесь быть.
Накопитель мой полон с верхами,
Чтобы с миром делиться и жить.

25.05.2023г