Родимый край!

Натали Абжанова
Земля моя  - родимый край,
И предков дух, даёт нам рай.
Молюсь я здесь в родной степи,
Для спасения своей души!

И сколько б не было тревог,
Я чувствую, что здесь не одинок!
И серость дней мне не почём!
Земля степей - мой отчий дом!

Тебя я сердцем благословляю!
И счастья я тебе желаю!
Ты помни только об одном!
Мы в памяти всегда живём!