Не будет Победы - не будет России...

Людмила Зайко
Не будет Победы - не будет России.
Не будет единства - не будет власти.
Междоусобица вражду посеет,
Спаси, Господь, от этой страсти.

Народ, не верь чужим наветам,
Не верь посулам лицемерным.
Нам жить в России, а не где-то,
Нам очищать её от скверны.

Нам поднимать её руины,
Нам защищать её границы.
Ещё их много на вершинах -
Врагов, с озлобленными лицами.

Им не нужна страна свободных,
Страна лакеев им нужна.
Пустыни выжженной, бесплодной
Жильцами станем мы тогда.

И чтобы в пропасть не скатиться,
В единый фронт должны сплотиться.
Не будет Победы - не будет России,
Не будет Победы без народной силы.

26.05.2023г.