Учись жить у котов

Виктор Киселев 8
Любви и нежности и ласки
Нужно учиться у котов
И все их действия,повадки
Свободны от людских оков

Там нет ни ненависти,злости
Хоть подражают нам во всем
Они из космоса те гости
Вот потому их бережном

Прийдёт домой,кипишь от злости
Тебя встречает умный кот
Он приласкает,промурлычет
И твои нервы сбережёт

У них и мудрости побольше
Им то дала природа мать
И от болезней вас излечит
И руки будет целовать