Учёный- человека который обрёл характер святой лич

Евгений Варфоломеев 2
Учёный- человека который обрёл характер святой личности.
Память остаётся- не умирает и характер личности остаётся.
И в  следующей жизни придётся за всё отвечать, а зачастую даже в этой.
В зависимости от грехов:  воспринимаем мир, видя его духовную природу,  смотрим на всё глазами писаний, или видит одни  проблемы.
 Память о прошлых поступках идёте в следующую жизнь.
Человек умирает, в тонком теле остаётся его характер.
В посмертии возьмём с собой тонкое тело.
 Как  думаем, как действуем, как поступаем —откладывается уме.
Тонкое тело, путешествует из одного тела в другое-  не разрушается.
Тонкое тело не умирает с организмом.
 Оно всегда следует, за душой, в будущее воплощение.
Тело ума в следующем рождении по своему подобию формирует грубое тело.
Таким образом, тонкое тело создает строго определённый тип плода, и это всегда находится в соответствии с прошлыми желаниями и поступками человека.
Не меняя  характер- получаем ту же болезнь  в следующей жизни.
Здоровая печень укрепляет волю ума и приносит умиротв