Мой Билет

Анатолий Косарев
Мой Билет Партийный
Что снаряд спортивный
Работой нагружал
В тонусе держал)))

Во что я свято верил
Вмиг Меченый похерил(((

Устав бесцельно злиться
Решил - пора молиться
Глядишь идеалы вернут
“Равенство, Братство и Труд!”