Тяжёлых слов поленья...

Эдуард Шарипов
Тяжёлых слов поленья -
Поджечь и все дела -
Советы, вразумления -
Гори оно до тла.

Достать из печки пепел -
И угольком живым
Смакуя вожделенно
Мир показать земным.

И черное на сером -
И свет живой в углу -
Мне это только снилось -
Лишь слезы на ветру.