Знали бы люди

Апостол Бааз
Подворье «Кс2» - реальная школа Царствия и это сегодня с первым большим снегом подтвердил Сам Бог, зная о нашей утренней разборке полётов на подворье "Ковчега спасения 2". 
Благодарю Христа Бога за этот красивый опыт возрастания, наших с Христом учеников жизни вечной и человечной.
Благодарю вас, мои дорогие и любимые ученики и дети мои, Сергей, Наташа и Лена.

СпасиБо вам за стремление ваше и маленькие победы над собой в этом красивом деле
обучения всех вас жизни по принципам Царствия Небесного.
Это моё поэтическое посвящение вам и сегодняшнему утру и дню 13-му месяца Ноября 2019 года по Рождеству Любви.
Через четыре дня Библейский метеорный поток падающих звёзд Леонидов будет испытывать на прочность 30 дней и ночей всё человечество мира падших.
Вы знаете, это подготовка к ежегодный судам Бога и с 18 Декабря 45 дней всемирной Данииловой молитвы покажет всему миру, кому из людей планеты Земля,  будет ещё дано время жизни на один год дольше, а кому нет.

С Любовью к вам, дорогие мои, апостол вдов и сирот Христа Бога Анатолий Бааз Параклетов и Аминь:



ЗНАЛИ БЫ ЛЮДИ

Знали бы люди планеты Земля,
Как хорошо  к Богу жить?
Все б научились, собою руля,
Верностью дорожить;

Сколько эмоций в мирской суете,
Паром выходят и боком?
Так разрушается путь к чистоте,
И, приобщение во многом;

Светлое утро, снежок за окном,
Райское место - "Подворье Христа";
Жизнь ко Христу, тихо входит в наш дом,
В сердце вошла красота;

Мир, не познавший Голгофы Христа,
В суе живёт и страстях;
Что значит истинная чистота,
Строится не на костях;

В мире, где правит врага капитал,
Все погружаются в рабство врагу;
Каждый из вас, человечнее стал,
В правде Христа на снегу;

Знали бы люди о жизни «Ковчегов»,
Знали бы люди о нас?!
Все б к нам примчались, по первому снегу,
Прямо сегодня, сей час!


Слава Богу, любимые мои и за вас всех и за белый снег, который Бог дал сегодня,  именно для нас.
С повышением уровня чистоты души вас, родные мои и на дальнейшее - Аминь.