Скучаю

Татьяна Анитова
 Скучаю!
Царапаю своды неба .
Скучаю!
Ничто не бывает дважды!
Скучаю!
Любимым так верим слепо!
"Простимся! "
Ты мне так сказал однажды.
Скучаю!
Я в зеркале  изменилась.
Скучаю!
В глазах поселилась осень.
Скучаю!
Быть может, поторопилась...
Вдруг встречу?
Купила букет мимозы...

 Шагаю...
 Пальто загребает лужи.
На жёлтый
Стараюсь поймать прохожих.
Как странно!
Затягивать в узел душу.
Напрасно!
 Тут нет на тебя похожих.
 Быть может...
 Сам Мастер шагнет навстречу?
Темнеет...
Какие теперь прогнозы!
Скучаю!
Ещё один грустный вечер...
И в урну
Швырну я букет мимозы.

29.08.2021