Турецкий вариант

Галина Коробейникова 23
Галина Коробейникова 3
  .. она-лет около тридцати.Смешная,постоянно  что-то говорит,как ручеёк.Стрижка,коротенькая юбочка и ярко-красные ногти.Как  кровь.
Он- высокий,лет на  десять старше(и животик уже прочно занял своё место .)
Но интересный,своеобразный.Не предлагает  *золотые горы*,в меру  ласков и общителен.
Но главное..он!,да,он!-  обратил  именно  на неё своё внимание..
И это решило всё!
Сегодня   день сложился удачно,с утра дождь,а такие дни муж не пропускает.Он на рыбалке.
Она проклинала себя в душе и не хотела,и сопротивлялась.Но это было до тех пор,пока он не позвонил ей.
И опять  согласилась!
А когда приехали в город,ей казалось,все смотрят только на них,поэтому и шла  чуть сзади,словно  случайно  оказались вместе.
Стыдно,обидно,опять почти безропотно подчинилась.Знала же ,что ничего хорошего не будет впереди.Но он иногда звал  и она  опять шла..
И не шла  ,а летела как бабочка.Вот так и сегодня.Ну хотя бы обманул,сказал,что любит и скучал. Так  нет же.Сказал..Ну ты же знаешь,я женат,а потом  ..дети.
Она знала! Ой,как знала! Знала,что шаг влево-позор,вправо--конец!
И красный ,красивый лак как капли крови её разбитого  и раненого сердца блестел на пальчиках.
Объять  необъятное.. не получается   без ран.
 Терпела.
Но ради чего?