Ангел

Татьяна Анитова
Может быть, это я пробираюсь тропою
Вдоль застрявших во времени синих осин.
Может быть, это я вслед иду за тобою,
Осеняя крестом, чтоб ты был не один.
Может быть, это я, насладившись зарёю,
Хлеб пеку, и теплом наполняю его,
Замесив в нем   тоску  и приправив любовью,
На дорогу тебе, не спросив ничего.

Может быть, это я боль твою забираю,
Дую нежно, травинки вплетая в косу...
А из крыльев моих перья  в небо взлетают,
Когда утром тебя над обрывом несу.

31.10.2021