Кто виноват?

Галина Коробейникова 23
 
Галина Коробейникова 3

У каждого ведь  кто-то виноват.
Порой сосед,порою брат!
Но лучше Путин...или водка!
Что нет условий ни каких!
Что стала  жёсткою  селёдка,
и что закрылся  магазин.
Что транспорт ходит как попало,
и что  меня жена  достала.
Пропил ,подумаешь, получку,
что Таньку вёл домой под ручку.
Пока я пил,сосед старался
построил дом своей мечты.
И за стаканом он не гнался..
всё это виновата ты.
Куда смотрела,не сказала..
Я бы исправился давно,
не пил бы водку,только пиво,
ну может быть ещё вино.
Несчастий много..
Я один.. не знаю как с этим бороться.
Другим же  это удаётся..
И в чём причина?
Я не знаю!
От  этого вот и страдаю.