Новый день

Альбина Бусоргина
Новый день из волшебства сотку
Нити доброты, любви вплету.
Завяжу красивые банты
Из желаний, света , чистоты.
Нарисую солнца яркий свет,
Чтоб тепло струилось по земле
Ручейками разлилось вокруг
И чтоб каждый знал, что рядом друг.
Всем вокруг по лучику раздам,
Чтобы жизнь свою творил он сам
Освещая все вокруг себя
И любовь в душе своей храня.