Если б я смогла тебя простить

Нионелла Зорькина-Маргвелиани
Я не могу  простить того  что было
Назад вернуться тоже не могу
О, видит Бог, как я тебя любила
Но больше я любовь не берегу

Тебе всегда чего то не хватало
А я была чужой в твоём плену
Прости, что я тебя не понимала
И никогда теперь уж не пойму

Мы разные с тобой как лёд и пламя
И света нет на нашем этаже
Мне жаль, что ничего нельзя исправить
И потому так холодно в душе

Проходит в жизни всё,  пройдёт и это
Я привыкаю к жизни без тебя
Но снова не уснуть мне до рассвета
Ведь я скучаю, все ещё любя

Не знаю как мне без тебя согреться
Я закурю, вдыхая горький дым
Ты навсегда остался в моём сердце
Но слишким близким, что бы быть чужим

Мне не забыть того что было с нами
Я просто не готова отпустить
Ах, если б можно было всё исправить
И если б я смогла тебя простить