Клоунесса

Татьяна Анитова
Доктор,мне не надо яду,
Дайте лучше алую помаду,
Дерзко себе губы заштрихую,
Словно я готова к поцелую.
Снимет время с глаз моих завесу:
Леди превратилась в клоунессу.
Жалкая улыбка замерзает:
Кукла без хозяина страдает.
Как безбожно выбросить из рая
Куклу,
В человека превращая!
Видно, не дождаться поцелуя...
Доктор, дайте рюмку!
Яд приму я!
Перья на моем боа опали...
Как же я страдаю,
Вы бы знали!!

Доктор,провожать меня не надо!
Цирк уехал! Просто дайте яду!

26.07.2021