Жизнь или не жизнь

Владислав Кобелев 42
С воплями прилетаю в больницу,
где этот врач,
пусть лечит меня эта мразь,
у меня в ногте жуткая грязь,
тот подбежал один из них,
в руке у того нож бывал,
и он мне сказал,
лучше проще палец отрезать,
я солидарен,
давай,
потом к компу ни ногой,
и вообще вся работа с ним отстой,
завёлся разговор, кто я такой,
только сказал,
что двигаю где попало народ,
мне врач сказал,
лучше тебе зашить рот,
солидарен с ним снова,
тогда отрежь мне ноги,
чтобы к людям на глаза не попадал,
снова разговор,
а я тому, ну всё,
после меня,
кто слышал меня,
увидит, что написал,
сразу пенсии и зарплаты поднимет,
каково без пальца, рта,
людей на жизнь не поднимет,
только тратят бабло,
не открывая рта,
кто чем живёт,
я солидарён,
пусть тогда кто, ненавидит народ,
свой дом от скуки сожжёт,
потому что не любит жить,
и людей любить.