Любя

Валерия Надыктова
Моя пропавшая душа,
Моя несбыточная мечта,
Я отпускаю тебя,разрывая себя.
Всё пройдёт,и печаль,и боль,
Но сердце моё останется с тобой на века.
Спросишь: «Любила ли я тебя?!»
«А ты также сильно меня?» -
Не отвечу я уходя.
Сожму в себе вновь раскипевшийся вулкан.
И ты сгорал,и я сгорала.
Так,как тогда ты смеешь спрашивать любя,
Люблю ли я тебя…
И всё плохое я внутри себя ношу.
Я не хочу кому-то изливать всё горе,
Я вновь сама переживу предавшего любовь.
И я тебя потом спрошу: «Любил ли ты меня,как я тебя?!»
Ведь это я должна была  спросить тебя об этом много раз.(С.)
V.N.V. 06.2022 г.