На века

Валерия Надыктова
Я люблю тебя,люблю
И вместо тысячи фраз,
Я прокричу тебе это ещё множество раз.
Мы неразлучны с тобой навсегда,
Моя нежная,грешная,раненная душа.
Мы не безразличны к друг другу всегда,
Даже спустя сотни дней расставания
Моя душа тянется к тебе без сознания.
Сердце кричит от тоски увядания,
Грея надежду теплоты твоих рук.
Порой задумываюсь я,
Что ты уже мираж…
Но ты не даёшь мне позабыть о нас,
Успокаивая,говоришь: «Прорвёмся».
Мы каждый день,как на войне,
Ни день,то новая искра…
А мне так хочется покоя с тобою на века.(С.)
V.N.V. 02.09.2022 г.