Ну что тут скажешь?

Лариса Балагуто
26.05.23

Ну что тут скажешь?
Так бывает...
Я верю Вам..
Так иногда...
По Музе тоже я скучаю
Перо не пишет
И тогда...
Пою я песни,
Иль рисую
Или крючок в руки беру
Вяжу я внуку
носки иль тапки
И продолжаю песнь свою
"Мама милая мама,
Как тебя я люблю..."