Красота в простом

Людмила Гусева 3
Красота в простом, а не в сложном.
Красота в цветочке солнечном не ложном.

В простом — не сложном  вижу радость...
В простом — не сложном счастья сладость...
-------------------------------------------
Рецензия:
Проста и веточка сирени,
И ветерок ласкающий лицо...
Прост жёлтенький цветок весенний,
О, сколько сладости во всём земном!
(Наталья Дорошина)
   *    *    *
Когда в простом мы видим красоту
В душе мы не поселим пустоту.
в простом и свет, и радость, и любовь
Всё это вдохновляет вновь и вновь.
(Снежана Егорова)