Вы пришли, я гладил Вашу спину...

Роман Полуэктов
Вы пришли,
я гладил Вашу спину.
Вы ушли - 
и Вас в помине нет.

Позвонил.
Ответствовали Вы мне.
С кем-то были.
Суета – сует.

Всё - игра.
Но что-то больше есть
В каждой встрече
с кем-то.
Их не счесть.

 
                Май, 2023