Альтернативная реальность

Светлана Маспанова
   В альтернативной реальности я никогда тебя не отпускал
                Никогда не ломал
   Только любил и крепко держал
                Знаешь,
                я всегда это знал
   Что ты даже в альтернативной реальности
                только МОЯ.
                Знай
   Я Тебя Никуда Никогда Не Отпускал.

               Я наркоман на эмоции завязанные на тебе
                Это не вырвать, это внутри..
                во мне
                Не собираюсь забывать и отпускать
                Но как знать..
   Может и не надо твою руку отпускать
                То, что в тебе и во мне, знаешь
            Все это наперекор самой судьбе
              Давай опустим все точки,
                запятые
                и тире
   Помолчим в той темной комнате
       Отдадимся на рассвете,
                разойдемся в тишине
                Ведь мы не в той сейчас плоскости
            
                Да и я сейчас точно не в себе..

Твоя Муза
26.05.2023